ما رايك بمدونتي؟

من خلال مدونتنا .. يمكنكم الحصول على افضل المعلومات التي تحتاجونها لجمالكم وصحتكم قراءة ممتعة

للبحث داخل المدونة

مشاركة مميزة

هذه الأطعمة تساعدك في علاج حصوات الكلى بشكل سريع

هذه الأطعمة تساعدك في علاج حصوات الكلى بشكل سريع أصبحت حصوات الكلى مرض شائع جدا في هذه الأيام، وتتكون الحصوات في جسم الإنسان بسبب عوا...

من انا ؟ معلومات عن مؤسسة المدونة

للبحث داخل المدونة

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 31 أكتوبر 2016

تناول الرضّع للبيض والفول السوداني يقي من الحساسية

تناول الرضّع للبيض والفول السوداني يقي من الحساسية

تناول الرضّع للبيض والفول السوداني يقي من الحساسية
أشارت نتائج مراجعة بحثية إلى أن الرضع الذين يتذوقون البيض والفول السوداني بدءاً من سن أربعة أشهر ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالحساسية منها مقارنة مع نظرائهم الذين يتذوقون تلك الأطعمة في وقت لاحق من العمر.
وأضافت أن جعل الرضيع يتذوق البيض بين الشهرين الرابع والسادس له علاقة بانخفاض احتمالات الإصابة بالحساسية منه بنسبة 46 في المئة مقارنة مع تذوقه في وقت لاحق.
وبالنسبة للفول السوداني فقد ارتبط تذوق الرضيع لطعمه بين الشهرين الرابع والحادي عشر بانخفاض احتمالات الإصابة بالحساسية منه بنسبة 71 في المئة مقارنة مع تذوقه بعد ذلك.
وقال الدكتور روبرت بويل كبير الباحثين في الدراسة وهو باحث في أمراض الحساسية لدى الأطفال بكلية امبريال كوليدج في لندن إن هذه النتائج تشير إلى أن البيض والفول السوداني يجب أن يكونا من بين أولى الأطعمة التي تقدم لمعظم الرضع لكنه في المقابل قال إن الكثير من الأطباء لا يقدمون مثل هذه التوصية اقرأ المزيد.

اليك عزيزي الزائر هذا الفيديو التعريفي عن الدراسة الحديثة:-

1 التعليقات:

الفيديو جدا مفيد .. انصحكم بمشاهدته

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More